Musikschule Kindberg

COVID-19-Information der Musikschule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe MusikschülerInnen!

Ab 17. November 20 findet an der Musikschule Kindberg aufgrund der Verordnungen der Bundesregierung kein Präsenzunterricht mehr statt.

Wir möchten unsere SchülerInnen auch jetzt so gut wie möglich betreuen und sie mithilfe der digitalen Möglichkeiten beim Musizieren und Üben unterstützen. Wie schon im Frühling wird das nicht den Präsenzunterricht ersetzen können, aber es soll helfen, die Beschäftigung mit dem Instrument, aber auch mit der eigenen Stimme nicht allzusehr zu vernachlässigen. Gerade in diesen Zeiten finden wir es besonders wichtig, sich aktiv mit Musik zu beschäftigen.

Wir hoffen, sehr bald wieder den Unterricht an der Musikschule aufnehmen zu können und werden Sie und euch rechtzeitig informieren.

Für Fragen stehen wir sehr gerne unter der Nummer 0 38 65 / 22 02 - 561 (oder auch per Mail unter musikschule@kindberg.at) zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen für Ihre und eure Gesundheit!

Das Team der Musikschule Kindberg